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TORDERA ESTÁ EN EL MERCADILLO DE ESTAS POBLACIONES |
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Oscar en el Mercadillo |
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Los mejores quesos, embutidos y salazones de cada comunidad
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- Queso Troç del Valle de Arán
- Queso de zurrón elaborado con leche cruda de cabra de coagulación enzimática no prensada.
- Queso del Pirineo.
- Queso Majorero de Fuerteventura
- Graso de sabor intenso.
- Con cierto tono picante para determinadas curaciones.
- Queso de Teruel Patamulo
- Con leche pasteurizada de oveja y cabra
- Semicurado.
- Queso de comarca del Jiloca de cabra con Trufa
- Con leche de cabra y trufa negra.
- Curado.
- Queso de la Sierra de Albarracin Lingote de Oro
- con leche cruda de oveja.
- queso curado .
- Queso manchego de Albacete
- Con leche pasteurizada de Oveja de raza manchega .
- Curado, semicurado y viejo.
- Queso de los Picos de Europa de Cabrales
- elaborado artesanal por los propios ganaderos
- con leche de vaca, oveja y cabra..
- Queso manchego de Asturias Gamoneu
- Con leche cruda de vaca, oveja y cabra.
- Maduran en cueva .
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Cecinas |
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Cecina de León por piezas al vacío |
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Cecina de vaca |
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envasado al vacío por piezas |
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Queso Troç |
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Queso de zurrón del Valle de Arán |
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Queso del Pirineo elaborado con leche cruda de cabra |
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por piezas al peso |
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Chorizo de León |
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Picante y dulce |
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Elaborado con carne de cerdo y ahumado conleña de roble con sabor a pueblo |
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chorizo ahumado con sabor a pueblo |
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Queso Majorero |
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Queso de Fuerteventura |
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Queso envuelto en pimentón picante para determinada curación. Graso de sabor intenso |
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queso con pimentón envasado al vacío entero o por cuñas |
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Salchichón de herradura |
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Salchichón receta tradicional |
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Elaborado con carne de cerdo |
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por piezas en herradura |
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Queso manchego |
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Queso de Albacete |
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Leche pasteurizada de Oveja de raza manchega. Graso de sabor intenso |
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entero o por cuñas |
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Salchichón de vacuno mayor |
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Salchichón de buey |
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Salchichón elaborado con carne de vacuno mayor. Vaca vieja o buey |
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por piezas o al peso |
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Queso cabra curado con trufa |
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Queso de cabra con trufa elaborado en Teruel |
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Queso de Teruel elaborado en la comarca del Jiloca y Sierra de Albarracín |
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Redondo de vaca |
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Redondo de ternera ahumada con leña de roble |
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Origen: León. Elaboración tradicional ahumado con leña de roble |
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Cabra madurado con moho |
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queso azul penicillium |
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Lengua de vacuno |
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Lengua de vaca curada y ahumada |
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Elaborada según las técnicas tradicionales de León. Ahumada con leña de roble |
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Queso de oveja curado |
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con leche de oveja cruda de su propia ganadería |
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elaborado con leche cruda de la ganadería propia de la quesería de santa eulalia en la sierra de albarracín |
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Lomo de orza |
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Lomo, costilla o chorizo de orza en aceite de oliva virgen |
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elaborado con aceite de olive virgen siguiendo la tradición de nuestros abuelos |
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Queso patamulo |
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queso semicurado de leche de oveja y cabra |
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elaborado en la sierra de albarracín con leche pasteurizada de oveja y cabra siguiendo la receta original |
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Ibéricos por encargo |
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Jamones, embutidos y salazones de Guijuelo por encargo |
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los mejores jamones de bellota, cebo, recebo y bodega de Guijuelo |
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manjares del pueblo |
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