Manjares de España
Santo Domingo de la Calzada - Nájera - La Rioja - Euskadi - Bilbao - Alava - San Sebastian - Cantabria
Delicatessen · Ibéricos · Quesos
Embutidos Salamanca, León, Huelva, Extremadura, Catalunya, Baleares, Canarias
Servicio a domicilio. Pedidos por teléfono
|
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
TORDERA ESTÁ EN EL MERCADILLO DE ESTAS POBLACIONES |
644886594 |
PEDIDOS POR TELÉFONO · CONSULTAR PRECIO Y EXISTENCIAS |
TODOS NUESTROS PRODUCTOS ESTÁN CORRECTAMENTE ETIQUETADOS |
|
Oscar en el Mercadillo |
|
|
|
|
|
|
Los mejores quesos, embutidos y salazones de cada comunidad
|
|
|
|
|
|
|
- Queso Troç del Valle de Arán
- Queso de zurrón elaborado con leche cruda de cabra de coagulación enzimática no prensada.
- Queso del Pirineo.
- Queso Majorero de Fuerteventura
- Graso de sabor intenso.
- Con cierto tono picante para determinadas curaciones.
- Queso de Teruel Patamulo
- Con leche pasteurizada de oveja y cabra
- Semicurado.
- Queso de comarca del Jiloca de cabra con Trufa
- Con leche de cabra y trufa negra.
- Curado.
- Queso de la Sierra de Albarracin Lingote de Oro
- con leche cruda de oveja.
- queso curado .
- Queso manchego de Albacete
- Con leche pasteurizada de Oveja de raza manchega .
- Curado, semicurado y viejo.
- Queso de los Picos de Europa de Cabrales
- elaborado artesanal por los propios ganaderos
- con leche de vaca, oveja y cabra..
- Queso manchego de Asturias Gamoneu
- Con leche cruda de vaca, oveja y cabra.
- Maduran en cueva .
|
|
Cecinas |
|
Cecina de León por piezas al vacío |
|
Cecina de vaca |
|
|
|
envasado al vacío por piezas |
|
Queso Troç |
|
Queso de zurrón del Valle de Arán |
|
Queso del Pirineo elaborado con leche cruda de cabra |
|
|
|
por piezas al peso |
|
Chorizo de León |
|
Picante y dulce |
|
Elaborado con carne de cerdo y ahumado conleña de roble con sabor a pueblo |
|
|
|
chorizo ahumado con sabor a pueblo |
|
Queso Majorero |
|
Queso de Fuerteventura |
|
Queso envuelto en pimentón picante para determinada curación. Graso de sabor intenso |
|
 |
|
queso con pimentón envasado al vacío entero o por cuñas |
|
Salchichón de herradura |
|
Salchichón receta tradicional |
|
Elaborado con carne de cerdo |
|
|
|
por piezas en herradura |
|
Queso manchego |
|
Queso de Albacete |
|
Leche pasteurizada de Oveja de raza manchega. Graso de sabor intenso |
|
|
|
entero o por cuñas |
|
Salchichón de vacuno mayor |
|
Salchichón de buey |
|
Salchichón elaborado con carne de vacuno mayor. Vaca vieja o buey |
|
|
|
por piezas o al peso |
|
Queso cabra curado con trufa |
|
Queso de cabra con trufa elaborado en Teruel |
|
Queso de Teruel elaborado en la comarca del Jiloca y Sierra de Albarracín |
|
 |
|
|
|
Redondo de vaca |
|
Redondo de ternera ahumada con leña de roble |
|
Origen: León. Elaboración tradicional ahumado con leña de roble |
|
 |
|
|
|
Cabra madurado con moho |
|
queso azul penicillium |
|
|
|
|
|
|
|
Lengua de vacuno |
|
Lengua de vaca curada y ahumada |
|
Elaborada según las técnicas tradicionales de León. Ahumada con leña de roble |
|
|
|
|
|
|
Queso de oveja curado |
|
con leche de oveja cruda de su propia ganadería |
|
elaborado con leche cruda de la ganadería propia de la quesería de santa eulalia en la sierra de albarracín |
|
|
|
|
|
|
Lomo de orza |
|
Lomo, costilla o chorizo de orza en aceite de oliva virgen |
|
elaborado con aceite de olive virgen siguiendo la tradición de nuestros abuelos |
|
|
|
|
|
Queso patamulo |
|
queso semicurado de leche de oveja y cabra |
|
elaborado en la sierra de albarracín con leche pasteurizada de oveja y cabra siguiendo la receta original |
|
|
|
|
|
Ibéricos por encargo |
|
Jamones, embutidos y salazones de Guijuelo por encargo |
|
los mejores jamones de bellota, cebo, recebo y bodega de Guijuelo |
|
 |
|
¡llama ahora! date un placer... |
|
|
644886594 |
PEDIDOS POR TELÉFONO · CONSULTAR PRECIO Y EXISTENCIAS |
TODOS NUESTROS PRODUCTOS ESTÁN CORRECTAMENTE ETIQUETADOS |
|
 |
|
Copyright 2022 - Oscar Tordera © All Rights Reserved
Designed by Alampard Design |
|
manjares de pueblo |
|
MANJARES DE LOS PUEBLOS DE ESPAÑA, 644886594, Pedidos por teléfono por whatsApp, Manjares de pueblo, productos artesanos, chorizo de orza, lomo de orza, ibericos, quesos, delicatessen, jamones, guijuelo, cecinas, leon, chorizos, salamanca, huelva, extremadura, productos de alimientacion, gran seleccion de los mejores quesos artesanos, puesto mercadillo, productos de la tierra, productos artesanos, Villarcayo, Soncillo, Colindres, Poza de la Sal, Puentedey, Espinosa de Los Monteros, Burgos, Bizkaia, Cantabria, Santander, Bilbao, Tordera, Embutidos Tordera, Quesos Tordera, Jamones Tordera, Manjares Tordera tiene la mejor seleccion de productos artesanos elaborados siguiendo la tradicion de nuestros abuelos en los pueblos de España. Productos de alimentacion artesanos y tradicionales. Manjares de pueblo para paladares exigentes. Quesos curados en cueva, embutidos y salazones ibericos de guijuelo, salamanca, extremadura y huelva. Jamones y paletas ibericas. Cecinas de Leon. Quesos del Pirineo, Lanzarote, Islas Canarias, Picos de Europa, Galicia, La Coruña, Vigo, Santiago de Compostela, La Mancha, Albacete, Andalucia, Sevilla, Malaga, Extremadura, Badajoz, Caceres, Plasencia, Madrid, Barcelona, Catalunya, Islas Baleares, Girona, Tarragona, Lleida, Aragon, Zaragoza, Huesca, Teruel, La Rioja, Logroño, Santo Domingo, Najera, Aranda, Miranda, Burgos, Valladolid, Soria, Euscadi, Bizkaia, Bilbao, Vitoria, Donostia, San Sebastian, Bilbo, Cantabria, Santander, Torrelavega, Asturias, Oviedo, Gijon, Aviles, Murcia, Castilla y Leon, España, delicatessen
Alampard Design © 2022 - Manjares de España. Tordera.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|