TORDERA
Oscar Puente Tordera
C/ Cuesta Urría, 16, Villarcayo
947147373 - 947131075
Manjares de Pueblo
606401782
Estos productos están disponibles por teléfono y en los mercadillos de Villarcayo, Espinosa de Los Monteros, Soncillo, Poza de la Sal, Colindres y Puentedey.
Servicio de por teléfono con envío en 48 horas. Consultar existencias.
MANJARES DE PUEBLO TORDERA, 644886594, Productos artesanos de alimentacion, Quesos del Valle de Aran, Quesos de Fuerteventura, Cecina de Leon, Chorizo de Leon, Queso manchego, Embutidos ibericos, Productos artesanos de pueblo, Chorizo ahumado picante, chorizo de pueblo, queso de zurron, queso Troç, Queso con pimenton, Mercadillo de alimentacion, de, Villarcayo, Espinosa, Soncillo, Poza, Colindres, Puentedey, Puesto de venta de productos de alimentacion en Puentedey, Poza de la Sal, Espinosa de Los Monteros, Las Merindades, Burgos, Castilla Leon, Andalucia, Castilla La Mancha, Madrid, Euskadi, Bizkaia, Aragon, Extremadura, Galicia, Asturias, Cantabria, Navarra, Pamplona, Catyalunya, Valencia, Baleares, Islas Canarias, Murcia, Oscar Puente Tordera, Tordera
Alampard Design © 2022 - Manjares de España. Tordera.
Venta de productos de alimentación mercadillo
|
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
TORDERA ESTÁ EN EL MERCADILLO DE ESTAS POBLACIONES |
644886594 |
PEDIDOS POR TELÉFONO · CONSULTAR PRECIO Y EXISTENCIAS |
TODOS NUESTROS PRODUCTOS ESTÁN CORRECTAMENTE ETIQUETADOS |
|
Oscar en el Mercadillo |
|
|
|
|
|
|
Los mejores quesos, embutidos y salazones de cada comunidad
|
|
|
|
|
|
|
- Queso Troç del Valle de Arán
- Queso de zurrón elaborado con leche cruda de cabra de coagulación enzimática no prensada.
- Queso del Pirineo.
- Queso Majorero de Fuerteventura
- Graso de sabor intenso.
- Con cierto tono picante para determinadas curaciones.
- Queso de Teruel Patamulo
- Con leche pasteurizada de oveja y cabra
- Semicurado.
- Queso de comarca del Jiloca de cabra con Trufa
- Con leche de cabra y trufa negra.
- Curado.
- Queso de la Sierra de Albarracin Lingote de Oro
- con leche cruda de oveja.
- queso curado .
- Queso manchego de Albacete
- Con leche pasteurizada de Oveja de raza manchega .
- Curado, semicurado y viejo.
- Queso de los Picos de Europa de Cabrales
- elaborado artesanal por los propios ganaderos
- con leche de vaca, oveja y cabra..
- Queso manchego de Asturias Gamoneu
- Con leche cruda de vaca, oveja y cabra.
- Maduran en cueva .
|
|
Cecinas |
|
Cecina de León por piezas al vacío |
|
Cecina de vaca |
|
|
|
envasado al vacío por piezas |
|
Queso Troç |
|
Queso de zurrón del Valle de Arán |
|
Queso del Pirineo elaborado con leche cruda de cabra |
|
|
|
por piezas al peso |
|
Chorizo de León |
|
Picante y dulce |
|
Elaborado con carne de cerdo y ahumado conleña de roble con sabor a pueblo |
|
|
|
chorizo ahumado con sabor a pueblo |
|
Queso Majorero |
|
Queso de Fuerteventura |
|
Queso envuelto en pimentón picante para determinada curación. Graso de sabor intenso |
|
 |
|
queso con pimentón envasado al vacío entero o por cuñas |
|
Salchichón de herradura |
|
Salchichón receta tradicional |
|
Elaborado con carne de cerdo |
|
|
|
por piezas en herradura |
|
Queso manchego |
|
Queso de Albacete |
|
Leche pasteurizada de Oveja de raza manchega. Graso de sabor intenso |
|
|
|
entero o por cuñas |
|
Salchichón de vacuno mayor |
|
Salchichón de buey |
|
Salchichón elaborado con carne de vacuno mayor. Vaca vieja o buey |
|
|
|
por piezas o al peso |
|
Queso cabra curado con trufa |
|
Queso de cabra con trufa elaborado en Teruel |
|
Queso de Teruel elaborado en la comarca del Jiloca y Sierra de Albarracín |
|
 |
|
|
|
Redondo de vaca |
|
Redondo de ternera ahumada con leña de roble |
|
Origen: León. Elaboración tradicional ahumado con leña de roble |
|
 |
|
|
|
Cabra madurado con moho |
|
queso azul penicillium |
|
|
|
|
|
|
|
Lengua de vacuno |
|
Lengua de vaca curada y ahumada |
|
Elaborada según las técnicas tradicionales de León. Ahumada con leña de roble |
|
|
|
|
|
|
Queso de oveja curado |
|
con leche de oveja cruda de su propia ganadería |
|
elaborado con leche cruda de la ganadería propia de la quesería de santa eulalia en la sierra de albarracín |
|
|
|
|
|
|
Lomo de orza |
|
Lomo, costilla o chorizo de orza en aceite de oliva virgen |
|
elaborado con aceite de olive virgen siguiendo la tradición de nuestros abuelos |
|
|
|
|
|
Queso patamulo |
|
queso semicurado de leche de oveja y cabra |
|
elaborado en la sierra de albarracín con leche pasteurizada de oveja y cabra siguiendo la receta original |
|
|
|
|
|
Ibéricos por encargo |
|
Jamones, embutidos y salazones de Guijuelo por encargo |
|
los mejores jamones de bellota, cebo, recebo y bodega de Guijuelo |
|
 |
|
¡llama ahora! date un placer... |
|
|
644886594 |
PEDIDOS POR TELÉFONO · CONSULTAR PRECIO Y EXISTENCIAS |
TODOS NUESTROS PRODUCTOS ESTÁN CORRECTAMENTE ETIQUETADOS |
|
 |
|
Copyright 2022 - Oscar Tordera © All Rights Reserved
Designed by Alampard Design |
|
manjares del pueblo |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|